Ваша корзина
пуста

Меню Каталог

Доктор «Зеленый чай»

Слегка приболев, мы, как правило, спешим в ближайшую аптеку. Чтобы заполнить свою аптечку болеутоляющими, жаропонижающими и противовоспалительными.

Но, как говорил кто-то из незабвенных и мудрых: « Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным». А самое лучшее лечение – это профилактика.

Верным и проверенным средством от ста бед является целебный зеленый чай. Купить китайский чай сейчас можно в любом городе или поселке нашей необъятной Родины.

Загибаем пальцы рук и ног.

1.? Зеленый чай обладает противомикробным действием, «воспитывает» вредные микробы. В результате нормализуется состояние нашей кишечной флоры.

2.? Тонизирующий эффект достигается не только за счет содержания кофеина, но и, благодаря танину, который будет полезен гипотоникам. В предобморочном состоянии внушительным барышням легко поможет чашка зеленого сладкого чая.

3.? Зеленый чая содержит рекордное количество антиоксидантов. Эти вещества препятствуют разрушению наших клеток. Являются надежной преградой на пути свободных радикалов, которые способствуют старению нашего организма. Так что те, кто хотят быть вечно молодыми, должны успеть заглянуть в интернет - магазин чая. А не ограничиваться походами за кремами.

4.? Этот сорт чая богат различными витаминами. Но это банально. В нем содержится рекордно большое количество витамина P, который повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

5.? Содержание чайного фенола снижает количество сахара в крови при регулярном употреблении этой разновидности чая.

6.? Зеленый чай просто волшебный ларчик, заполненный йодом. Такой напиток необходимо употреблять не только людям с проблемной щитовидной железой, но и жителям с неблагоприятным радиационным фоном.

7.? Людям, имеющим слабую эмаль, необходимо выпивать не менее трех чашек зеленого чая в день. Количество полезного фтора в нем содержится столько же, сколько и в морской рыбе.

8.? Полифенолы зеленого чая снижают уровень холестерина и препятствуют увеличению вязкости крови. Для людей с тромбами - это отличная новость.

9.? Этот сорт китайского чая предотвращает развитие атеросклероза.

10.? Противолучевое действие зеленого чая хорошо известно в Японии. Количество потребление зеленого чая за последние два года увеличилось в несколько раз.

11.? Зеленый чай в количестве двух чашей в день рекомендован беременным женщинам.

Кажется, нам не хватило одного пальчика?

Бесплатная доставка
от 1000 руб.
Качественный чай Оплата по факту