Ваша корзина
пуста

Меню Каталог

Молочный улун: семь бед – один ответ

На Востоке этот чай известен не одно столетие. Западные люди открыли для себя этот кладезь полезных веществ совсем недавно. И все же, это один из самых полезных сортов чая. Давайте еще немного приблизимся к Востоку и познакомимся с этим чаем поближе.

 

  1. Молочный улун – содержит в своем составе достаточное количество цинка, чтобы быть полезным для мужчин любого возраста. Те, кто стремится стать папой, должны помнить об этом чае. И употреблять его не менее двух чашек в день на протяжении нескольких месяцев.
  2. Для людей с проблемным пищеварением улун является незаменимым помощником. Улучшая функцию поджелудочной железы, этот чай способствует более качественному перевариванию пищи.
  3. Катехины и витамин С укрепляют стенку капилляров и снижают проницаемость сосудов.
  4. Витамин С так же способствует увеличению фагоцитарной активности наших лейкоцитов.  А это значит, что улун повышает наш иммунитет. Теперь мы можем не отскакивать в ужасе, если на нас кто-нибудь чихнет.
  5. Польза молочного улуна заключается в профилактике остеопороза. После тридцати пяти лет мы все должны контролировать содержание кальция в крови. При нехватке этого микроэлемента организм «достает» его из наших костей. Так развивается остеопороз. Кальций молочного улуна поддерживает его на должном уровне.
  6. Улун препятствует возникновению раковых клеток молочной железы и коры надпочечников.
  7. Снижает уровень холестерина в крови. Поддерживает наш главный «насос» в рабочем состоянии.
  8. В Японии было проведено исследование, в котором оценивался жиросжигающий эффект улуна.  В эксперименте участвовали  две группы людей. Для обеих групп была разработана одинаковая диета и идентичная физическая нагрузка. Но первая группа выпивала в день по три чашки молочного улуна. А вторая (контрольная) группа – не употребляла этот чай. В ходе исследований было выявлено более эффективное снижение веса в первой группе, по сравнению, с контрольной. Разница в ушедшем весе была более, чем в полтора раза за два месяца соблюдения программы.
  9. Улун обладает мочегонным действием, что важно для людей, страдающих артериальной гипертензией.
  10. Так же молочный улун обладает потогонным действием. Что будет полезным при простудных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры.

 

Польза молочного улуна очевидна. Вы сможете ногтем протыкать стекло, в период эпидемий обходиться без «намордников» на лице и… станете чаще ходить в туалет.

Бесплатная доставка
от 1000 руб.
Качественный чай Оплата по факту